所有 國立中央大學 講座

方緯宸

畢業於中央大學環境工程研究所,將分享他在中央的求學經驗。

呂昕薇

就讀於中央大學土木工程學系,預計 2018 年畢業,將分享她在中央的求學經驗。

郭陳澔

現為中央大學地球科學系副教授,將對學生、家長、老師分享他對中央大學地球科學系與高中升大學的想法。

羅孟宗

現為中央大學生醫科學與工程學系教授,將對學生、家長、老師分享他對中央大學生醫科學與工程學系與高中升大學的想法。

戴華呈

畢業於中央大學資訊管理學系,將分享她在中央的求學經驗。

蘇琦

就讀於中央大學電機工程學系,預計 2018 年畢業,將分享她在中央的求學經驗。

翁茂勛

就讀於中央大學物理學系,預計 2018 年畢業,將分享他在中央的求學經驗。

周伃軒

就讀於中央大學經濟學系,預計 2018 年畢業,將分享她在中央的求學經驗。

涂譽馨

就讀於中央大學光電科學與工程學系,預計 2018 年畢業,將分享他在中央的求學經驗。

盧永珊

就讀於中央大學機械工程學系,預計 2017 年畢業,將分享她在中央的求學經驗。

陳彥綸

就讀於中央大學化學工程與材料工程學士,預計 2018 年畢業,將分享他在中央的求學經驗。

陳怡卉

就讀於中央大學財務金融學系,預計 2017 年畢業,將分享她在中央的求學經驗。

李曉妍

就讀於中央大學理學院學士班(化學專長),預計 2018 年畢業,將分享她在中央的求學經驗。

邱采妮

就讀於中央大學英美語文學系,預計 2018 年畢業,將分享她在中央的求學經驗。

葉紀緯

就讀於中央大學法文系,預計 2018 年畢業,將分享他在中央的求學經驗。

沈如妍

就讀於中央大學地球科學系,預計 2017 年畢業,將分享她在中央的求學經驗。

張育安

就讀於中央大學大氣科學系大氣組,預計 2018 年畢業,將分享他在中央的求學經驗。

陳亭君

就讀於中央大學客家語文暨社會科學學系,預計 2018 年畢業,將分享她在中央的求學經驗。

哈卓司

就讀於中央大學生醫科學與工程學系,預計 2019 年畢業,將分享他在中央的求學經驗。

郭圓圓

就讀於中央大學生命科學系,預計 2018 年畢業,將分享她在中央的求學經驗。