所有 國立暨南國際大學 講座

沈意婷

畢業於暨南國際大學社會政策與社會工作學系,目前就讀於暨大社會政策與社會工作所,預計 2017 年畢業,將分享她在暨大的求學經驗。

韓正誼

畢業於暨南國際大學歷史學系,目前就讀於清華大學歷史研究所,將分享她在暨大的求學經驗。

王雪婷

畢業於暨南國際大學公共行政與政策學系,將分享她在暨大的求學經驗。

許薰以

畢業於暨南國際大學國際文教與比較教育學系,目前就讀於台灣師範大學教育研究所,預計 2017 年畢業,將分享她在暨大的求學經驗。

陳氏河泰

Thai Tran (陳氏河泰) is studying in PhD of Applied Chemistry, in National Chi-Nan University, Taiwan; she will share her study experience in NCNU.

吳雪菊

就讀於暨南國際大學經濟系,預計於 2018 年畢業,將分享她在暨大的求學經驗。

潘芊瑀

就讀於暨南國際大學原住民文化產業與社會工作學士學位學程原專班(前身為原鄉發展跨領域學士學位學程),預計 2019 年畢業,將分享她在暨大的求學經驗。

徐碩佳

就讀於暨南國際大學諮商心理與人力資源發展學系,將分享她在暨大的求學經驗。

賴又嘉

就讀於暨南國際大學東南亞學系,預計 2020 年畢業,將分享她在暨大的求學經驗。

陳姵茹

就讀於於暨南國際大學中國文學系,預計 2019 年畢業,將分享她在暨大的求學經驗。

李潔

畢業於暨南國際大學外國語文學系,將分享她在暨大的求學經驗。

陳國棟

就讀於暨南國際大學觀光休閒與餐旅管理學系餐旅管理組,預計 2016 年畢業,將分享他在暨大的求學經驗。

楊德偉

就讀於國立暨南國際大學財金系,預計 2020 年畢業,將分享他在暨大的求學經驗。

李偉民

畢業於暨南國際大學教育政策與行政學系,預計 2017 年畢業,將分享他在暨大的求學經驗。

張詩敏

曾到加拿大紐芬蘭大學交換(Memorial University of Newfoundland, MUN),將分享她在加拿大的交換經驗。

唐圓媛

畢業於暨南國際大學國際文教與比較教育學系,將分享她在暨大的求學經驗。

柯育鎮

就讀於暨南國際大學中國語文學系,預計 2016 年畢業,將分享他在暨大的求學經驗。

江育綺

就讀於暨南國際大學資訊工程學系,預計 2017 年畢業,將分享她在暨大的求學經驗

翁維澤

畢業於暨南國際大學資訊工程研究所碩士班,將分享他在暨大的求學經驗。

陳氏碧泉

Tran Thi Bich Tuyen (陳氏碧泉) is studying in master of Southeast Asian Studies, in National Chi-Nan University, Taiwan; she will share her study experience in National Chi-Nan University.