所有 臺北醫學大學 講座

林沛穎

就讀於臺北醫學大學牙醫學系,預計 2018 年畢業,將分享他在北醫大的求學經驗。

張振鴻

就讀於台北醫學大學藥學系藥學組,預計 2018 年畢業,將分享他在北醫的求學經驗。

李沁鴽

就讀於台北醫學大學醫學系,預計 2020 年畢業,將分享她在北醫的求學經驗。

洪維宏

就讀於台北醫學大學藥學系臨床藥學組,預計 2019 年畢業,將分享他在北醫的求學經驗。

李宗翰

就讀於臺北醫學大學醫學系,預計 2019 年畢業,將分享他在北醫大的求學經驗。

胡景堯

現為台北醫學大學公共衛生學系副教授,將對學生、家長、老師分享他對台北醫學大學公共衛生學系與高中升大學的想法。

鄭當騰

就讀於臺北醫學大學藥學系,預計 2016 年畢業,將分享他在北醫大的求學經驗。

李渘崴

就讀於台北醫學大學牙醫學系研究所齒顎矯正學組,預計 2017 年畢業,將分享她在北醫的求學經驗。

陳玉華

現為臺北醫學大學食品安全學系教授,將對學生、家長、老師分享她對北醫大食品安全學系與高中升大學的想法。

王亭雅

就讀於台北醫學大學生物醫學工程學系,預計 2020 年畢業,將分享她在北醫的求學經驗。

吳瑞裕

現為臺北醫學大學醫學系副教授,將對學生、家長、老師分享他對北醫大醫學系與高中升大學的想法。

邊苗瑛

現為台北醫學大學呼吸治療學系副教授,將對學生、家長、老師分享他對台北醫學大學呼吸治療學系與高中升大學的想法。

陳立昇

現為台北醫學大學口腔衛生學系副教授,將對學生、家長、老師分享他對台北醫學大學口腔衛生學系與高中升大學的想法。

謝榮鴻

現為台北醫學大學保健營養學系教授,將對學生、家長、老師分享他對台北醫學大學保健營養學系與高中升大學的想法。

陳香吟

現為台北醫學大學藥學系副教授,將對學生、家長、老師分享他對台北醫學大學藥學系與高中升大學的想法。

梁有志

現為台北醫學大學醫學檢驗暨生物技術學系教授,將對學生、家長、老師分享他對台北醫學大學醫學檢驗暨技術學系與高中升大學的想法。

范芳瑜

現為台北醫學大學牙體技術學系講師,將對學生、家長、老師分享他對台北醫學大學牙體技術學系與高中升大學的想法。

鄭信忠

現為台北醫學大學牙醫學系教授,將對學生、家長、老師分享他對台北醫學大學牙醫學系與高中升大學的想法。

楊哲銘

現為台北醫學大學醫務管理學系教授,將對學生、家長、老師分享他對台北醫學大學醫務管理學系與高中升大學的想法。

陳祥和

現為台北醫學大學生物醫學工程學系教授,將對學生、家長、老師分享他對台北醫學大學生物醫學工程學系與高中升大學的想法。