高雄醫學大學

魏孜容

就讀於高雄醫學大學護理學系,預計 2016 年畢業,將分享她在高醫的求學經歷。

黃奕傑

就讀於高雄醫學大學生物醫學暨環境生物學系,預計 2017 年畢業,將分享他在高醫的求學經歷。

陳姿羽

就讀於高雄醫學大學職能治療學系,預計 2016 年畢業,將分享她在高醫的求學經歷。

郭昶志

現為高雄醫學大學職能治療學系副教授,將對學生、家長、老師分享他對高醫職治系與高中升大學的想法。

陳培詩

就讀於台北教育大學數位科技設計學系,預計 2020 年畢業,將分享她在北教大的求學經驗。

黃尚志

現為高雄醫學大學醫學系教授,將對學生、家長、老師分享他對高醫醫學系與高中升大學的想法。

陳喧應

現為高雄醫學大學醫藥暨應用化學系教授,將對學生、家長、老師分享他對高醫醫化系與高中升大學的想法。

陳人豪

現為高雄醫學大學牙醫學系助理教授,將對學生、家長、老師分享他對高醫牙醫系與高中升大學的想法。

陳瑩容

現為高雄醫學大學香粧品學系助理教授,將對學生、家長、老師分享她對高醫香粧系與高中升大學的想法。

顏旻萱

畢業於高雄醫學大學護理學系,將分享她在高醫的求學經驗。

林志隆

現為高雄醫學大學醫學系教授,將對學生、家長、老師分享他對高雄醫學大學醫學系與高中升大學的想法。

何佩珊

現為高雄醫學大學口腔衛生學系副教授,將對學生、家長、老師分享他對高雄醫學大學口腔衛生學系與高中升大學的想法。

鄭芷薇

畢業於高雄醫學大學藥學系,就讀於高醫藥學所,預計 2017 年畢業,將分享她在高醫的求學經歷。

尤亮恩

畢業於高雄醫學大學醫學系研究所神經暨精神科學組碩士班,將分享他在高醫的求學經驗。

李冠霈

就讀於高雄醫學大學性別研究所碩士班,將分享她在高醫的求學經驗。

郭乃瑛

畢業於高雄醫學大學高齡長期照護碩士學位學程,將分享她在高醫的求學經驗。

湯鎧瑋

就讀於高雄醫學大學藥學系研究所碩士班,預計 2017 年畢業,將分享他在高醫的求學經驗。

李菡勻

就讀於高雄醫學大學生物醫學暨環境生物學系研究所碩士班,預計 2017 年畢業,將分享她在高醫的求學經歷。

連文琪

就讀於高雄醫學大學心理學系研究所碩士班,預計 2017 年畢業,將分享她在高醫的求學經驗。

黃聖翰

就讀於高雄醫學大學毒理學博士學位學程,預計 2017 年畢業,將分享他在高醫的求學經驗。