保健營養生技學系 保健營養生技學系

黃保嘉

就讀於屏東科技大學農企業管理系,預計 2017 年畢業,將分享他在屏科大的求學經驗。

林瑀婕

就讀於逢甲大學建築學系,預計 2016 年畢業,將分享她在逢甲的求學經驗。

黃聖詞

就讀於逢甲大學纖維與複合材料學系,預計 2019 年畢業,將分享她在逢甲的求學經驗。

連又潔

就讀於玄奘大學藝術與創意設計學系,預計 2018 年畢業,將分享她在玄奘的求學經驗

沈意婷

畢業於暨南國際大學社會政策與社會工作學系,目前就讀於暨大社會政策與社會工作所,預計 2017 年畢業,將分享她在暨大的求學經驗。

韓正誼

畢業於暨南國際大學歷史學系,目前就讀於清華大學歷史研究所,將分享她在暨大的求學經驗。

王雪婷

畢業於暨南國際大學公共行政與政策學系,將分享她在暨大的求學經驗。

許薰以

畢業於暨南國際大學國際文教與比較教育學系,目前就讀於台灣師範大學教育研究所,預計 2017 年畢業,將分享她在暨大的求學經驗。

陳氏河泰

Thai Tran (陳氏河泰) is studying in PhD of Applied Chemistry, in National Chi-Nan University, Taiwan; she will share her study experience in NCNU.

魏孜容

就讀於高雄醫學大學護理學系,預計 2016 年畢業,將分享她在高醫的求學經歷。

黃奕傑

就讀於高雄醫學大學生物醫學暨環境生物學系,預計 2017 年畢業,將分享他在高醫的求學經歷。

陳姿羽

就讀於高雄醫學大學職能治療學系,預計 2016 年畢業,將分享她在高醫的求學經歷。

林沛穎

就讀於臺北醫學大學牙醫學系,預計 2018 年畢業,將分享他在北醫大的求學經驗。

張振鴻

就讀於台北醫學大學藥學系藥學組,預計 2018 年畢業,將分享他在北醫的求學經驗。

李沁鴽

就讀於台北醫學大學醫學系,預計 2020 年畢業,將分享她在北醫的求學經驗。

洪維宏

就讀於台北醫學大學藥學系臨床藥學組,預計 2019 年畢業,將分享他在北醫的求學經驗。

李宗翰

就讀於臺北醫學大學醫學系,預計 2019 年畢業,將分享他在北醫大的求學經驗。

胡景堯

現為台北醫學大學公共衛生學系副教授,將對學生、家長、老師分享他對台北醫學大學公共衛生學系與高中升大學的想法。

陳永瓅

畢業於長庚大學生物醫學系研究所,將分享他在長庚的求學經驗。

許右儒

畢業於彰化師範大學物理學系,將分享她在彰師的求學經驗。