IOH 編輯團隊推薦

馮耀嶙

馮耀嶙

Steven Foeng (馮耀嶙) is studying in bachelor of Biomedical Engineering, National Yang-Ming University; he will share his studying experience in NYMU.

王亭雅

王亭雅

就讀於台北醫學大學生物醫學工程學系,預計 2020 年畢業,將分享她在北醫的求學經驗。

吳俊忠

吳俊忠

現為陽明大學生物醫學暨工程學院院長,將對學生、家長、老師分享他對陽明大學醫工院與高中升大學的想法。

陳祥和

陳祥和

現為台北醫學大學生物醫學工程學系教授,將對學生、家長、老師分享他對台北醫學大學生物醫學工程學系與高中升大學的想法。

林亞妤

林亞妤

畢業於陽明大學生物醫學工程學系,目前就讀於陽明大學生物醫學工程研究所碩士班,將分享她在陽明的求學經驗。

廖文寧

廖文寧

就讀於成功大學生物醫學工程學系,預計 2017 年畢業,將分享她在成大的求學經驗。