經營與管理學系 經營與管理學系

許峻源

就讀於玄奘大學法律學系,預計 2019 年畢業,將分享他在玄奘的求學經驗。

孫裕沛

現職為國泰人壽初階精算師,將分享他在國泰的工作經驗。

葉家豪

參與國泰人壽 CIM 投資金融家儲備幹部計畫,現職為國泰人壽證券投資二部美股研究員,將分享他在國泰人壽的工作經驗。

蔡承宏

現職為國泰金控數位研發技術組長,將分享他在國泰的工作經驗。

翁雅君

現職為國泰世華銀行系統開發部程式開發工程師,將分享她在國泰的工作經驗。

李俞靜

畢業於臺灣海洋大學海洋環境資訊學系,將分享她在海大的求學經驗。

趙育賢

畢業於臺灣海洋大學運輸科學系,將分享他在海大的求學經驗。

洪嘉嬪

Giovina Anggasta (洪嘉嬪) is studying in bachelor of Food Science, National Taiwan Ocean University; she will share her studying experience in NTOU.

余俐駰

就讀於臺灣海洋大學航運管理學系,預計 2021 年畢業,將分享她在海大的求學經驗。

郭士華

畢業於長庚大學電機工程學系,將分享他在長庚的求學經驗。

林旻樺

就讀於玄奘大學資訊管理學系,預計 2019 年畢業,將分享她在玄奘的求學經驗。

陳柏叡

畢業於逢甲大學機械與電腦輔助工程學系,將分享他在逢甲的求學經驗。

莊嘉和

現職為國泰金控數位暨數據發展中心 iOS 工程師,將分享他在國泰的工作經驗。

邱奕齊

就讀於倫敦大學亞非學院中國文學系研究所碩士班,預計 2016 年畢業,將分享她在英國的求學經驗。

江茂綸

現為朝陽科技大學資訊與通訊系副教授,將對學生、家長、老師分享他對朝陽科大與高中升大學的想法。

李潔

畢業於暨南國際大學外國語文學系,將分享她在暨大的求學經驗。

吳瑞裕

現為臺北醫學大學醫學系副教授,將對學生、家長、老師分享他對北醫大醫學系與高中升大學的想法。

黃昭綺

就讀於臺灣大學會計學系,預計 2015 年畢業,將分享她在臺大的求學經驗。

蘇芃文

畢業於美國賓州州立大學資訊工程學系,將分享她在 Penn State 的求學經驗。

何凱成

畢業於哈佛大學經濟學系,為球學 Choxue 創辦人,將分享他在哈佛的求學經驗。