高雄醫學大學...

柯嘉泠

柯嘉泠

現職為新創醫療器材製造公司研發人員,將分享她的工作經驗。

劉雅棻

劉雅棻

現職為高雄市立小港醫院復健科物理治療師,將分享她在小港的工作經驗。

呂婉寧

呂婉寧

現職為淡水馬偕醫院醫事檢驗師,將分享她在馬偕的工作經驗。

蔡揚明

蔡揚明

現職為百瑞精鼎統計程式設計師,將分享他在百瑞精鼎的工作經驗。

游濬瑋

游濬瑋

現職為高雄醫學大學附設醫院精神科職能治療師,將分享她在高醫的工作經驗。

陳怡真

陳怡真

現職為高雄醫學大學附設醫院小兒心肺科主治醫師,將分享她在高醫的工作經驗。

鄭芷薇

鄭芷薇

就讀於高雄醫學大學藥學系臨床藥學碩士班,預計 2017 年畢業,將分享她在高醫的求學經驗。

郭昶志

郭昶志

現為高雄醫學大學職能治療學系副教授,將對學生、家長、老師分享他對高醫職治系與高中升大學的想法。

陳培詩

陳培詩

就讀於台北教育大學數位科技設計學系,預計 2020 年畢業,將分享她在北教大的求學經驗。

陳喧應

陳喧應

現為高雄醫學大學醫藥暨應用化學系教授,將對學生、家長、老師分享他對高醫醫化系與高中升大學的想法。

黃尚志

黃尚志

現為高雄醫學大學醫學系教授,將對學生、家長、老師分享他對高醫醫學系與高中升大學的想法。

陳瑩容

陳瑩容

現為高雄醫學大學香粧品學系助理教授,將對學生、家長、老師分享她對高醫香粧系與高中升大學的想法。

陳人豪

陳人豪

現為高雄醫學大學牙醫學系助理教授,將對學生、家長、老師分享他對高醫牙醫系與高中升大學的想法。

林志隆

林志隆

現為高雄醫學大學醫學系教授,將對學生、家長、老師分享他對高雄醫學大學醫學系與高中升大學的想法。

鄭芷薇

鄭芷薇

畢業於高雄醫學大學藥學系,就讀於高醫藥學所,預計 2017 年畢業,將分享她在高醫的求學經歷。

黃聖翰

黃聖翰

就讀於高雄醫學大學毒理學博士學位學程,預計 2017 年畢業,將分享他在高醫的求學經驗。

連文琪

連文琪

就讀於高雄醫學大學心理學系研究所碩士班,預計 2017 年畢業,將分享她在高醫的求學經驗。

林子盟

林子盟

就讀於高雄醫學大學牙醫學系,預計 2016 年畢業,將分享他在高醫的求學經歷。

陳羿霈

陳羿霈

就讀於高雄醫學大學香粧品學系研究所碩士班,預計 2017 年畢業,將分享她在高醫的求學經歷。

劉美辰

劉美辰

就讀於高雄醫學大學醫學社會學與社會工作學系,預計 2016 年畢業,將分享她在高醫的求學經歷。

周秉毅

周秉毅

曾擔任高雄醫學大學日新書院院生,就讀於高醫醫藥暨應用化學系,預計 2016 年畢業,將分享他在高醫的求學經歷

張云瑄

張云瑄

就讀於高雄醫學大學醫務管理暨醫療資訊學系,預計 2016 年畢業,將分享她在高醫的求學經歷。

蔡法慈

蔡法慈

就讀於高雄醫學大學口腔衛生學系研究所碩士班,預計 2017 年畢業,將分享她在高醫的求學經驗。

傅軍毓

傅軍毓

畢業於高雄醫學大學醫學檢驗生物技術學系,將分享她在高醫的求學經驗。